Питание обучающихся организовано по цикличному меню в соответствии с ГОСТами и учетом физиологической потребности детей в биологически ценныхвеществах, в результате чего рацион сбалансирован основными пищевыми ингредиентами. В меню для учащихся предоставлен ассортимент выпечки, холодных и горячих блюд, чай, компот, кисель. Проводится витаминизация пищи (чай с аскорбиновой кислотой, салаты)
Организация питания в образовательной организации
Меню питания
Полезные материалы
Фото столовой
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Информация о поставщике
Хлебобулочные изделия | Открытое акционерное общество "Сарапульский хлебокомбинат" | Удмуртская Республика, г.Сарапул, ул Железнодорожная, д.20 |
Молочная продукция | Общество с ограниченной ответственностью "УдмОптТорг" | Удмуртская Республика, г.Ижевск, ул.Пойма, д.22, стр.8 |
Продукты питания | Общество с ограниченной ответственностью "Богатырь" | Удмуртская Республика, г.Сарапул, ул.Путейская, д.62 |